室外场地

设施

寝室

寝室配备空调,每间可住3-4名学生。学校将为每名寄宿生配备一张床、一张书桌、一把椅子和一个衣柜。寝室附带卫生间。

餐厅

餐厅可让学生在露天通风环境用餐,并与其他寄宿生互动。

篮球场

宿舍配有两个篮球场,供同学们在课余时间相互比赛嬉戏。

舒适的互动空间

宿舍的每层楼均设有共享空间,供学生与朋友欢聚共处。他们可以在此聊天、下棋或观看电视节目。

室外场地

我们的3幢宿舍楼位于安静、绿树如茵的环境之中。地上铺满了本地的花草植物,它们的阵阵幽香及缤纷色泽为寄宿生活提供了安宁美好的环境。

多用途室

自习室位于宿舍楼底下,可供学生预习及自习使用,亦可供其他用途,如小组活动、小息时间乒乓运动等。

跑道操场

操场位于宿舍校园内,便于学生随时运动。课后活动与课程辅助活动亦不时借此场地展开。

音乐室

宿舍设有2间设备齐全的音乐室,可供学生发展音乐才华。音乐室设有大钢琴、爵士鼓、吉他扩音器及古筝等。

洗衣室

宿舍为住宿生提供洗衣服务,学生亦可自行利用洗衣室内的洗衣机与烘干机。