费用构成

2018年7月至2019年5月的学年的学费如下:

wdt_ID 费用类型 总数
1 申请费(恕不退还) SGD 588.50
2 行政费(接受学生合同后14天内缴付,恕不退还) SGD 3,745
3 一学年的学费 (7-10年级) SGD 25,680
4 一学年的学费 (11-12年级) SGD 27,285
5 一学年的寄宿费 SGD SGD 14,980


注:

  • 费用报价均包括现行消费税 (GST) 。
  • 学生可以一次性或分两期交齐一学年学费和住宿费。
  • 行政费(接受学生合同后14天内缴付,恕不退还)
  • 学费、住宿费和入学费为一学年(从7月至次年5月) 的费用。费用不包括暑期课程费用或学年外的住宿费用。
  • 上述费用为2018年7月至2019年5月学年的费用。 查看最新费用详情请登录此网站。

付款日期

学生可在学年开始前全额付清学费和寄宿费,或按下表所列分两次进行等额分期付款。

入学费须在学年开始前全额付清。

wdt_ID 费用 到期日
1 报名费(不可退还) 提交申请表格时
3 学年的入学费 接受学生合同后14天
5 学期的学费和寄宿费 学期之前


收费信息

退款政策

(2014年4月8日起生效)

因课程未按约定提供而退出

若因以下原因引起,SIM国际学校将退还学生已付的全部课程费用及杂费:

  1. 课程开始日并未开课;
  2. 在课程开始日之前终止课程;
  3. 未在课程完成日之前完成课程;
  4. 在课程完成日之前终止课程;
  5. 未能在CPE规定的时间内,确保学生符合“私立教育机构-学生合同”附表A中所列的入学或录取要求;或
  6. 学生准证申请(不包括学生准证的续期)被移民与关卡局(ICA)驳回。

因其它原因退出

若学生因上述以外的任何原因退出,将按下表办理退款。

wdt_ID
1 95% refund More than 14 days before the course commencement date
2 75% refund Within 14 days before the course commencement date OR within 7 days after the course commencement date
3 No refund More than 7 days after the course commencement date


注:

  1. 课程报名费不可退还或转让
  2. 当你在退出或更改课程后正式提出退款要求时,SIM国际学校的职员会告诉你需要哪些证明文件
  3. 退款(如有)将在满足以下条件后,于7个工作日内办理:

若转课/退出由学生发起

a. 收到填妥的“学生要求表格”(打印件)及相关的证明文件,及
b. SIM国际学校批准上述要求。

若在中午12点之后收到相关要求,其提交日期将被视为下一个工作日。

若退出由SIM国际学校发起或由于签证被拒

a.SIM国际学校向学生发出通知

转课/退出政策

(2014年4月8日起生效)

学生应通过适当形式,提出更改课程(转课)/退出的要求。SIM国际学校将在3个工作日内确认收到学生的要求,并在合理时间内(不超过4周)将最终结果告知学生。

注:

更改课程(转课)

  1. 以学生达到课程录取要求为前提,学校将按“个案个议”的原则,审批课程更改要求。
  2. 有些课程可能会收取转课费用。
  3. 课程更改要求获批后,学生和SIM PL之间须签署新的“私立教育机构-学生合同”。
  4. 一旦课程更改要求获批,即视为学生已退出原有课程;届时将按退款表格所示的退款百分比办理。
  5. 国际学生若想转入SIM PL提供的其它课程,将须把他们的学生准证申请提交给移民与关卡局(ICA)审批。

退出

  1. 转至另一家教育机构将被视为从SIM PL退出。因此,若国际学生转学至另一家机构,他们的学生准证将被撤销。这些学生将须在转学后3个工作日内,将护照及学生准证复印件呈交SIM国际学校的办公室。本校将按学生要求,提供办理转学所需的考勤记录和其他相关文件。

若任何SIM国际学校的新生是 SIM 国际学校或是SIM国际学校在读生的兄弟姐妹,则可享受“兄弟姐妹优惠折扣”(学费扣减10%)。

条款与条件:

  • SIM 国际学校和 SIM 全球教育的学生均应提交关于兄弟姐妹关系的证明,即列有父母姓名的出生证。
  • SIM 全球教育的在读生应出示其 SIM 学生卡。
  • 兄弟姐妹优惠折扣仅适用于学费,而非报名费、寄宿费或入学费。
  • 兄弟姐妹优惠折扣在SIM国际学校的学生在本校就读的头两年有效。

入学费包括:

  • 学生准证申请费
  • SIM国际学校的学生卡
  • 一份标准课本和练习册
  • 一份标准校服
  • 一份标准文具
  • 初中托福考试
  • 上课日的休息及午餐
  • 医疗保险

入学费不包括:

  • 剑桥IGCSE考试费(每门课52.93英镑)
  • 体检费
  • 签证申请费

寄宿费包括:

  • 2人间、3人间或4人间住宿
  • 周一至周五的早晚餐;周末三餐
  • 洗衣费
  • 由SIM国际学校的职员运作的寄宿计划,其中包括学业及语言援助计划、课外活动及当地考察活动

寄宿费不包括:

  • 一次性押金,计1000新元
  • 个人选修课(即钢琴课、学术课程以外的语言课)
  • 出国旅行
  • 该学年以外的寄宿费

凡不与家人在新加坡居住的学生均须在本校学生宿舍寄宿。

我们也鼓励其他学生尽可能入住宿舍,以体验 SIM 国际学校提供的所有活动与计划。

根据私立教育理事会(CPE)的要求,SIM PL 已为所有学生安排团体医疗保险计划。此医疗保险计划将提供下列最低承保范围:每位学生每年 20,000 新加坡元的承保限额,可覆盖政府医院及重组医院 B2 以下病房费用,并在整个保险期间提供新加坡及海外(如果学生参加了 SIM PL 相关活动)24 小时保险支持服务。

欲了解更多信息,请点击此处

我们接受以下支付方式,可于SIM总部(BIK A,Level 2)柜台缴付:

 

  • 现金、现金卡及NETS
  • 信用卡(仅限威士卡及万事达卡)
  • 支票(划线支票,收款户名为“Singapore Institute of Management Pte Ltd”。远期支票恕不接纳。)
  • 银行本票、现金汇票、邮政汇票

 

请出示您的发票,并支付发票上显示的确切金额。超过5新元或更少的款项将不予退还。

我们最多接受四种不同的支付方式混合支付。所有支付货币为新加坡元。

请保留正式收据。每次重印都要支付$5.35新元的行政费(包含7%的商品与服务税)。

有关电汇或银行转账程序,请与我们联系。

 

SIM PL 采用强制性的学费保障计划 (FPS),以保护当地及国际学生的已付费用。如果 PEI 因无力清偿债务和/或被监管机关关闭而无法继续运营,FPS 可以保护学生的费用。如果因新加坡法院作出不利判决,PEI 未能支付罚款或向学生退还费用,FPS 可以保护学生。

SIM PL 已指定 Etiqa Insurance Pte. Ltd. 和 Lonpac Insurance Bhd 作为 FPS 保险供应商。根据 FPS 保险计划,学生的费用将由 SIM PL 预先指定的 FPS 保险供应商承保。如果发生上述事件,学生将可以从各自的 FPS 保险供应商处索赔其已支付的费用。

关于 FPS 的更多详情,请到 www.cpe.gov.sg 查阅 FPS 说明手册。

Load More