校长寄语

Andre Gide 曾经说过,“只有鼓起勇气告别岸边,才能发现新的海洋。”

如果你想探索新的海洋,就跟我们一起登上SIM国际学校这艘船。我们会带你扬帆首航。在这个过程中,旅途比目的地更加重要。

欢迎进入属于您的卓越教育之旅。我们认为学习的价值不在于你学了多少,而在于学以致用的程度如何。

 

本学校专注于探索与发现。我们为学生提供探索的空间和机会,不存在必须始终提供标准答案或取得完美成绩的压力。本学校的 STEM (科学、技术、工程与数学)课程和探究性人文课程将激发学生求知欲并鼓励学生在此之外还能运用在 IGCSE 教学大纲之外衍生出的更多知识。

 

本学校旨在开发学生的多元文化们感性和公民意识;

本学校的住宿与学生发展计划也鼓励学生进行自我指导和合作。

 

获得 IGCSE 证书后,学生也可以通过新加坡管理学院的伙伴大学探索升学途径。

我们希望踏上此次征程的每一名学生在今后都能够怀着自豪、愉快和道德的信念引领亚洲的发展。

 

您勇于冒险、创新及热衷于创造不同吗?

你是一个想要发现海洋的开拓者吗?

请在岸边跟我们会合,一起展开探索之旅!

 

欢迎来到 SIM 国际学校!

一个获得启发、打造与探索精神的地方。

 

谨致学安,

Bala Murugan K

校长