过往回顾

2018 东南亚数学比赛 各显神通,满载而归

2018年3月初,本校六名学生(9年级的Ban Semin, Hwang Jungin, Lieu Trieu Bao Thien 和吴亦淼 及8年级的Kim Minseo 和 Myat Thuzar Kyaw)参与了于新加坡举行的东南亚数学比赛。

数日赛事既趣味盎然,也不乏严肃紧张的时刻。通过此次比赛,本校学生有机会与来自亚洲不同国家与文化背景的国际学生交流,并学习如何深思、协作、交友并受他人启发。

比赛结果,我校学生共荣获11枚奖牌:

  • Hwang Jungin (9 年级) 获一枚金牌(战略)、一枚银牌(创意)及一枚铜牌(挑战)。
  • Lieu Trieu Bao Thien (9 年级) 获一枚铜牌(创意)。
  • 吴亦淼 (9 年级) 获两枚银牌(战略与挑战)及一枚铜牌(创意)。
  • Kim Minseo (8 年级) 获两枚金牌(创意与战略)及一枚银牌(挑战)。
  • Myat Thuzar Kyaw (8 年级) 获一枚铜牌(知识)。

除此之外,Kim Minseo 还获得初级组八大最佳表现之一,同时六名参赛学生也获得将于6月假墨尔本举行的世界数学比赛总决赛的参赛资格。

比赛主办院校在祝贺词中提到我校六名参赛学生在9个回合比赛中的表现出色,因此皆可获得决赛的黄金入门票(其他参赛学校无此殊荣),我校亦于新加坡选拨赛中获颁第二最佳表现奖。

恭贺大家,祝愿墨尔本的决赛顺利!

2017 SIM 开放日

2017年 3月10日及11日为SIM的开放日,当天SIM国际学校与有兴趣就读本校的学生及其家长会面,并就 课程设置及校园生活向他们作了详细介绍。

SIM国际学校研讨会(韩国首尔)

2017年4月1日,本校举行的研讨会座无虚席。通过这次活动,家长们对我们的学术课程和其它计划、入学要求及深造途径有了更多的了解。